Грусть любви

Ник Мамаев
Утро морозное. Синь поднебесья.
Ряд фонарей, убегающих в даль.
Где-то внутри зарождается песня.
Песня любви с отголоском «Печаль».

Что омрачает течение жизни?
Срывы свиданий? Проказы сумы?
Чьи-то намёки? Детей укоризны?
Иль ощущение чувства вины?

Что же тревожит и вводит в истому,
Но не даёт окунуться в печаль?
Вид, неустроенность личного дома?
Жалость к себе? - Хоть беги под вуаль.

Прочь наваждения мыслей-сполохов,
Бликов теней у большого костра -
Чувства, горящего сильно и долго,
Чувства разлива Любви чрез уста.

19.07.1995 - 28.08.2010, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11008287834