буквою ге

Володя Жигадло
-Что там?-Человек! -А откроем-ка двери!
-А ключик?-А нету.-А дверь на замке?
-Да нет человека.Верю  - не верю!
Зачем эти двери на чьем-то мирке?
-А,может,какой-то особенный мирик!
А,может - а вдруг?-постучится она.
А там человек,тонкий замкнутый лирик!
С ухватистой силой,а в небе луна!

Да,как по тайге по...девственной ночью.
-Девственной?-Ну,по обычной тайге.
А там стрекотание-правда?-сорочье.

Шахматный конь ходит буквою ге!