10821. Здорово суслики, замёрзли...

Сергей Благовест
Здорово суслики, замёрзли...
Зима пришла, стучится в дверь
А вы закрылись там в засовах
А ну-ка марш на снег быстрей.
Сейчас на лыжах и на санках
Да на коньках, и бряк в снежки
И слепим снежную мы бабу
И станет всем нам веселей.
Здорово суслики,замерзли
Зима пришла, стучится в дверь
А вы закрылись там в засовах
А ну-ка  марш на снег быстрей.)))