***

Алекс Холм
Счастье - просыпаться по утрам,
Слышать голос: "С добрым утром, мам"
Видеть солнце в небе за окном,
Быть спокойным, что имеешь дом.
А богатства - алчность слепых,
И душой, и сердцем богачей.
Счастье - быть спокойным за родных,
И не злиться из-за мелочей.

©Алекс Холм