Все совсем наоборот

Закир Мажитов
Начнется день так скоро, и восход,
Из сумерек зарей взойдет,
Но я к утру совсем устану,
Я поступлю наоборот.

За чашкой кофе, за столом,
Мне музыка подругой стала,
Но это было лишь начало,
Того, что так не стало сном.

Смешно как - разговор с собой,
Не утаить причины, истины,
Себе же отправляя письма,
Так искренне, всего одной строкой.

И вот, на каждый образ свой,
Из памяти, как ворох киноленты,
Немного лгу, но вижу только добрые моменты,
Это мое кино, и я его киногерой.

Все персонажи в нем - живые люди,
Никто не выдуман фантазией моей,
Добавил только доброты в людей,
Зло вычеркнув из судеб их.

Там можно верить и любить,
Надежды делом исполняя. Даром,
Переполнять сердца людей любовью, как пожаром,
И каждую секунду чудеса дарить.

Но день так скоро, и восход,
Из сумерек зарей взойдет,
И я уже совсем устану,
И все совсем наоборот.