Об одиночестве опять

Виктория Лавренцева
Об одиночестве опять же рассуждая
Мне хочется вопросы прояснять
И это состояние осуждаемо
Но так необходимо проживать

Моменты, что дарованы сегодня
Возможности, которые сейчас
Такими призрачными видятся сегодня
И много зависит лишь от нас

Как мы себе представим так и сможем
К своей мечте приблизится сейчас
И очень многое в себе открыть мы сможем
В осознанности находясь сейчас

И это состояние необходимо
Гештальт об этом много говорит
И состояние это так необъяснимо
И так оно о многом говорит

И одиночество в гештальте невозможно
Поскольку много личного вокруг
И мы себя осознавая хоть немножко
Сумеем многое позволить себе вдруг

Ведь день за днем и год за годом
Меняется весь мир и мы за ним
И это циклы разные природы
Которые здесь с миром проживаем мы

И раз возможны эти чудеса в природе
И мы сумеем этого достичь
И ощущение одиночества
Сумеем на другое заменить

И вот пока такого не случилось
Мы развиваемся стремительно и вот
Возможностей своих огромное количество
В себе приумножаем каждый год

И о свободе выбора и силы
Которая высвободится здесь
Возьмется ещё очень много силы
Которая к себе приблизит весть

Ведь что-то есть константа-неизменность
Как дважды два четыре, например
И вещи остальные как дилемма
Как новой личности пример

И то, что есть сейчас-это есть выбор,
Который в данном времени хорош
И дальше так же будет выбор
И это то, чем мир для нас хорош