Вселенные

Александр Кларк
1

Мультивселенная -
Проблеск света, вечность древняя -
Мои вспышки в иных мирах
Не дают растворится в морях и в слезах.

2

Я сижу в другой вселенной - постой!
Тоже самое твержу - отбой -
Не лужаек, ни цветов там - ой, ой
Там вижу я лишь отблеск твой.