Отпускаю

Лилия-Апа
Я тихо, молча отступаю,
Тебя мне жалко, может зря...
Души тебе не разрываю,
Прощаюсь, уходя в века.

Желаю я тебе покоя
И счастья долгого найти.
Твоя незрелость победила,
Ну, значит, так тому и быть.

У каждого свои уроки,
Не каждый может бой принять,
Не подарю тебе упрёки,
Ведь хочется тебя обнять.

Прижать к груди своей железной
И дать немного отдохнуть,
Пока твой внутренний ребёнок
Не наберётся силы в путь.

Я тоже быть устала сильной,
Поэтому, могу понять,
Когда все покидают силы
В сомненьях, страхах и мечтах.

Душа ребёнка уязвима,
Никто не смог тебя понять,
Хотя ты с виду очень сильный,
Судьбе не сможешь шанса дать.

В тебе нет стержня, нет мужчины,
Хоть очень хочешь ты им стать,
Но жизненным перипетиям
Не сможешь противостоять.

Ведь кто-то должен быть и слабым,
Не каждый может лишь признать,
Что плыть удобней по теченью,
Чем повернуть событья вспять.

Ты береги себя, любимый,
Тебе хочу я пожелать,
Не утоляй в вине кручины,
Ты можешь душу потерять.

Тебя мне жалко, очень-очень,
Но не пойду на компромисс,
Прости и ты меня, дружочек
За несгибаемых принцесс.