***

Тамбовский
В жизни происходят различные встречи,­
При знакомстве произносят разные речи,­
Встречи не случайны уверен.­
И новый знакомый тобой оценён и взглядо­м проверен.

Хочется поразмышлять о встречах женщины ­и мужчины:
При каких обстоятельствах и какие причи­ны
Часто тебя кто то знакомит,­
Но и по другому тоже происходит.­

Увидел, впечатлила,­
Своей красотой, обояньем других затмила­.
И тебе захотелось с ней общаться,­
Чтобы ей любоваться и восхищаться.­

А если она благородна, душой своей краси­ва,
А внешне настоящая дива,­
То это настоящее волшебство,­
То и ты проявляй к ней свое внимание и­ благородство.

Тебе становиться с ней интересно, ­
Хочется видеть её, с ней общаться.­
А это так чудесно,­
Что не хочется расставаться.­

А если вы в разлуке с ней,­
Ты часто пишешь ей.­
А она пишет тебе­
И вы оба благодарны судьбе.­

Вы опять встречи ждёте,­
На встречу друг другу идёте.­
И о счастье, вы вместе снова­
А значит судьба была к этому тоже готов­а.

13.01.2020.­