Убийство

Геннадий Пятаев
За мной со всех высот вороги-
Седые вороны следят.
Заносят в душу мне тревоги,
Зловещий карр... их как набат.

Сжимает сердце, в теле дрожь.
Глаза пугают чьи-то тени.
Торчит под сердцем острый нож,
Сочится кровь из вскрытой вены.

Кому-то смерть была нужна,
Не пулю мне всадили в темя.
Висит безжизненно рука,
Итог подводит жизни- Время.

      * * * * *
Душа моя на небесах,
И видит то, что там, внизу-
Убийца снова в кабаках,
На чью-то целится судьбу.