Ветви сирЕни всем свЕтят и вЕртят!!

Серж Фико
      Ветви сирЕни
     свЕтят еврЕям,
 пигмЕям,  хорЕям,
веснЕ, лЕту, свЕту !!! 

  Лёня* всё вЕрно
 всецЕло дерЕвьил:
*~~~~~~~~~~~~~~~>   
Красные деревья
Громче, чем {вЕрно?} 
Певчие евреи -
Пешие беды.
*~~~~~~~~~~~~~~~> 
     Крест  вЕрной вЕры
    и крест вЕрный к вЕре
       завЕтный еврЕям,
      пигмЕям и нЕмцам,
     венгЕрцам, чечЕнцам…

 УвЕреннее
на веретенЕ
 сирЕневеет
цвет и поЭт !! 

  КонфЕтки  всем  дЕтям !
   Нет врЕдным запрЕтам !!,- 
       конфЕты  завЕтно
     всем приверЕдам;   
      чечЕнцам, еврЕям,
 венгЕрцам и нЕмцам;
     хорЕям, борЕям,
веснЕ, мадеумазЕлькам,
    лакЕям,  плебЕям,
    невЕрам и лЕдям, 
примЕрным и врЕдным..!!

          Ветви сирЕни
всем  грЕшным, а свЕтят !!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Стиль Ф-35 = БуквоЛИДЕРство*
               \\ в дАнном слУчае,- буква (еЕе) //   
П\с - 2:
           Надо вскОрости приобщИть и стих Леонида ГубАнова
                к моей вЕрхней тЕме*

\\Нормальный как яблоко // Губанов Леонид

Красные деревья
Громче, чем бинты
Певчие евреи -
Пешие беды.

Морды мне сдавали,
Лица не пеклись...
В морге ли собранье
Сизых учениц?

Тусклые победы...
Шали не терпеть...
Хмурые мольберты...
Очередь к тебе...

Что это? Откуда?
Белая беда...
Выносил, окутал
Смехом в никуда.

Влюблена как горло
В праздники чела.
Робкие погоны
Милого вчера.

Умираем, скинув
Рваный плащик смут.
Новые могилы
Как ботинки жмут.