Готня

Тамбовский
Люба и Женя, дорогие мои землячки,­
Желаю, что бы ушли все болячки.­
Сейчас у Жени в жизни сложный момент на­ступил,
Но Женю бог уже вознаградил.­
Коли операция успешно прошла­
Значит помощь во время пришла.­
Женя, как твоей маме тяжело представляе­м,
И тебе очень сложно понимаем.­
Выхода нет надо держаться,­
Надо верить в себя, стараться.­
Хочется и дяде Славе спасибо сказать,­
Он как ни кто умеет землякам помогать.­
Всё грустное надо забыть,­
И продолжать по настоящему жить.­


Декабрь 2019г.