Музыка неизбежна

Закир Мажитов
Бегут пальцы - allegro,
Стойте, не торопитесь - andante.
Музыка неизбежна.
Это душа музыканта.

От примы, и до октавы,
От vivo, до largo.
Радость или несчастье.
Звёзды, или луч яркий.

Я слышу музыку, в твоём дыхании.
В вое ветра, в звуках дождя.
В любовном признании.
Услышь ее ты, открой ей себя.