Манекены

Максим Левшин
Тук... Тук... Тук... - Ты это слышишь?
Странный звук ласкает уши.
Милый мой, ты что же дышишь?
- Дышу я, радость. Просто слушай...

Тук... Тук... Тук... - Опять стучится.
Что за мерные набаты?
Ты скажи мне, что же биться
Может в теле из пластмассы.

- Я скажу тебе, мой свет.
Это сердце. Плоть и кровь.
- Но откуда? Дай ответ!
- Это все моя любовь.

- И я хочу! Чтоб так же билось!
- Ну, как хочешь - поцелуй.
Тук... Тук... Тук... - Я слышу, милый!
- Ты про это не забудь...