Дай бог им счастья

Сергей Саварыгин
НАШИ РОДНЫЕ МАЛЫШИ.
ДАЙ БОГ ИМ СЧАСТЬЯ!

Во дворе стоят старики карагачи,
Зимней ночью спят и тихо мёрзнут,
Весною прилетят чернявые грачи,
Принесут с собой сосулек слёзы.

Из-под корки снега прорастёт трава,
Пробьётся на сырых проталинах,
У молодёжи вскружится голова,
От любви хорошей, не печальной.

Сейчас живут весёлым ожиданьем,
Лесной ёлочки зелёный вкус,
Гостеприимным русским обаяньем,
За прошлый год их не коснётся грусть.

Но всё ж порадуют нас наши дети,
Вокруг ёлки закружат хоровод,
Они для нас любимей всех на свете,
Не только в праздник, жизнь и круглый год.

Ребята дают взрослым радость,
Поведением малых, простым и милым,
Каждый денёк дарить им сладость,
За их глаза, за их тёплый взгляд наивный.

Пускай желания их всегда сбываются.
Иринок, Маринок, да и всех детей,
Не знают грусти, приятно улыбаются,
И любят своих Отцов и Матерей.

26 декабря 2019 год.