Конь-огонь

Ассия Светлова
Вот разверзлись небеса,
Вновь я вижу  чудеса.
Конь-огонь несётся вскачь,
Небо хочет он зажечь.

Из копыт огонь летит,
Он по небу молотит.
Горбунок по небу скачет
Хочет всё переиначить.

Дождь срывается, смотри,
Не намокни, в дом беги.
У природы свой волшебник,
Кто же он? Он неба скромник.