Старый-новый

Елена Дунская 2
Всех поздравляю с нашим Старым, но таким любимым, Новым Годом! С детства я его почему-то люблю, хотя дома, как и все, мы отмечали НГ 31 декабря. Но в этом как бы повторе было столько очаровательной и какой-то пульсирующей глубоко в душе потаённости, что не любить его невозможно. Про всех не знаю, но во мне живет эта любовь, возможно потому, что я жила когда-то другой своей жизнью и этот праздник был любим мной. Ведь кто знает, какие неисповедимые для нас самих пути проходят наши души. Но есть робкая догадка, что эмоции из предыдущих земных "школьных циклов" не стираются, а наоборот, оставлены нам и накапливаются. Надо только прислушиваться к шепоту души. Счастья всем вам и здоровья! Оно для нас на нашем полустанке становится все более драгоценным даром.