Пролетали Ангелы

Ирина Назарова 8
Пролетели Ангелы над моей судьбой.
Пели песни дивные звонко с переливами.
И по воле Божьей нас свели с тобой.
В этот теплый вечер стали вдруг счастливыми....

Говорили долго просто о себе,
Ветер рвал с деревьев молодые листья.
Дождь чертил по окнам, словно по судьбе.
Чразу стало ясно, что ты очень близкий.....
13.01.2029

Автор. Назарова Ирина