Любопытный дельфинёнок

Ассия Светлова
              Индийский океан Сельшейские острова  фото сделано там

Любопытный дельфинёнок так хотел весь мир познать,
Часто приплывал он в бухту и Скалу просил сказать.
Что на суше есть такого, долго плавал и смотрел,
Любопытничал так часто, что без воды окаменел.