Хотел бы быть среди тех- кто с Тобой!

Коля Нилов
Хотел, бы быть среди тех- кто, рядом с Тобой!
И, не просто быть!
А, дать мне истинную Веру.
Ради, чего и кого.
Мне надлежо там быть.
Видит Бог. Пытался изменить текс.
Несколько раз проверял.
Всё верно.
Смерть можно встречать не только сидя.
Но, можно и стоя. С взлядом в небо!
Нас, миллирды после потопа.
И сцуки всё живём и живём.


13.01.20г. Коля Нилов.