Когда не видел долго Музу...

Валентин Помонд
Когда не видел долго Музу
Совсем  не пишутся стихи.
Быта повседневная обуза,
Да малые незлобные грехи!

От тем высоких отвлекают,
И,Душу тяжко угретают.
Но время Светлое придет
И,Муза Вас сама найдёт!

Ваше Сердце встрепенется,
Высокий стих прольётся.
Заполнит закрома Души,
Творенья будут хороши!