Стихи про пульпит-6

Григорий Флейшер
У детей часто чернеют зубы,
В зубах видны большие дыры,
Беспокоит частая стреляющая боль.
Приструнить пульпит
И хворь зубов унять умеет
Стоматолог, достойно на «пять»!