Не зло вело их сбитыми путями

Ирина Ходова
Ты замечал, что мёртв?
Ни пышным просветлением, ни чудом,
Ты просто оказался одинок,
Я поначалу тоже был напуган
И сколько не бегу, догнать не смог.

Не зло вело их сбитыми путями
А, может, это ты не той тропой повёл?
Оставь, чтобы ещё сильней себя не ранить,
Они всё вспомнят...всё поймут...пойдём.

Я убеждал себя часами, днями, месяцами,
У ангелов в итоге должен быть свой дом!
Мне больно в хаосе оставить всё,
Во что без памяти я до сих пор влюблён

Прости меня, но я себя прощаю.
Да ладно, ты здесь вовсе не причём,
У жизни как и у любви нет правил,
Не трогай ничего, я приберу потом

Меня никто не оставлял и не калечил,
Бессмысленно не тратил в моём обществе часы
Раз говорят, значит однажды мы ответим 
За то, что совершают наши тела пусты.