Сразу

Борисова Виктория
Мы хотим всего и сразу,
Не хотим чуть-чуть подождать.
Ожидание...такая зараза...
Ну зачем столько сил отнимать?

Все катают как на качелях:
То обрадуют, то снова грусти.
Иногда рассыпается Вера,
И отказываешься от пути.

Как найти в ожидании счастье?
Где ты? Сколько тебя ещё ждать?
По кускам уже сердце на части...
Не хочу больше так страдать.

11.01.2020