Молитва за Украину

Борисова
Боже,спаси Украину!
Ты ей во всем помоги,
Разум очисти от скверны,
Боль и уныние превозмоги!

Боже ,спаси Украину!
Сердце любовью позолоти,
Все ей грехи отпусти,
Свет и тепло сбереги!


Боже,спаси Украину!
Для жизни новой,святой,
Всю в  неё веру,надежду,
С совестью ты посели!