НЕ возродить огни любви

Людмила Альшакова
Не возродить огни любви,
Что согревали нас с тобою...
Ушли, растаяли те дни...
Не стала я тебе родною...

Ушли водой, как первый снег,
Что жданным был и так желанным...
Забыть пора о чувствах тех,
Надеждах ярких, но обманных...

И будем верить и мечтать,
Перелистнув судьбы страницу,
Чтоб новую любовь нам дать,
Вновь прилетит к нам счастья птица...