Моя безграничная в мире любовь

Диана Разумовская
Моя безграничная в мире любовь
Ты мой сон и явь
Желаю тебя вновь и вновь
И все поцелуи твои
Я помню объятий твоих любовь
Ты мой сон и явь
Желаю тебя вновь и вновь
Моя безграничная в мире любовь...