Скитянин

Калленберг
 Обесценились те понятия, что создавали мне смысл,
 Говорить о искренней любви, мне противна даже мысль.
 Полгода с момента потери моей веры в человека,
 И множество замен, ставшие мне не более ночлегом.
 Во мне что-то сильно изменилось, для всех я скитянин,
 Как бы не хотелось, но ни к кому меня не тянет.
 Творчество было убежищем и другом по несчастью,
 Но пергамент и кисти стали моего прошлого частью.
 Отмотав назад, хотелось бы вернуть себя, самую малость,
 Моя слепая к тебе любовь, худшее что со мной случалось.