смп 18. Дождь моросит за окном...

Елена Зернова
Дождь моросит за окном –
Милый подарок апреля.
Едет на печке Емеля,
Светлым охваченный сном.

Феникса-птицы крыло
Снова искрит и дымится.
Мне не знакомые лица
В душу глядят сквозь стекло.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"