Он тихо шагал

Келли Найс
Он тихо шагал
Он бросил багаж свой
И  личный вокзал
Он даже проститься не дал мне
С моим багажом

«Я душу вложила
Быть может пустую
Но душу
А ты меня даже
Не слушал
Ты пел
Ничего не имел
За душой
Теперь ты богат
В дешёвом пальто
Но ты этому рад
Ну и что

Лишь помню дарил
Пустые слова и билеты
В холодное зимнее лето
Где прятал слепые секреты
И строки большого поэта
Душою задеты
И где ты


А что я могла
Тобою безвольно болела
Понять ничего не сумела
Не стала уметь
Лишь только с утра
И до ночи болеть
Тобою болеть
Чтоб позже успеть
Дойти а быть может
Потом долететь
Не важно
Лишь только б успеть
К тебе
Чтобы не умереть

Но ты зачерствел
Безумный и чёрствый сухарь
Была я немного глуха
Зато не нема
Я в сём виновата сама

А что я могла?
Себя до черты довела
А если б могла
То всё бы тебе отдала"

Но в том, что вчера не смогла
Сегодня я вдруг превзошла!
К удаче тебя и себя привела
Такие дела...