зайди Душа на огонёк...

Надежда Шишова
Зайди Душа на Огонёк,
Согреем вместе Мир застывший!
Терпения немного, в срок,
Он отогреется, любимый!

Сплетём свои потоки мы
Любви, дарованной нам Богом!
Проявим Светлые Мечты,
В Стране Родной, что за порогом!

Поднимем падшую , больную.
Ее к себе прижмём, любую!
Спасём от Тёмных жутких сил!
Бог-помощь и Святые с Ним!

13.01.20