Нелепая болезнь

Дамир Мусин
Я бы улыбнулся, написал бы пару строк приятных,
Я бы улыбался и пел вам о любви.
Но болен я неизлечимо,
Ведь боль постигла изнутри...
Она пришла так быстро, незаметно,
Как горечь сытного вина,
Как сладость новости приятной,
Как смех твоих детей с утра.
Болезнь она жестока,
Играет будто я волчок.
Я рву и мечу словно я ребенок,
Пытаюсь все исправить и вернуть,
Но не могу....
Ведь она живет три года
и убивает изнутри.