30. Люблю тебя, волшебница... 4408

Сергей Петриков
Люблю Тебя, волшебница
и счастье озорное!
Мне даже и верится,
что Ты мо'ё такое!

Поймаю в играх раннюю
и тут же зацелую
среди событий пламенных
огнь-женщину такую!

Легко с Тобой и радостно -
ведь Ты лучишься светом!
С утра узоры благостно
всё вышиваешь где-то...

С Тобой забот не ведаю -
лишь счастье одно знаю -
и отзываюсь негою
средь наших игр рая... (13.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
http://gif-kartinki.ru/9/vlublennaya-para_14.jpg