любовь пытаюсь удержать

Виктор Иванов 19
как сердцу
совладать
любовь пытаюсь удержать

скажи
где любовному чувству
можно свободно лететь

не могу ответить
подобрать слова
смеёшься ты

и я смеюсь в ответ
но где же отклик твой
от тебя ни слова нет

любовь пытаюсь избежать