Прикосновение губ едва заметно

Маргарита Амур
Прикосновение губ едва заметно,
Лишь в воздухе, табу на все
Я отпустила, с болью, но конкретно,
Теперь ищу, молясь опять Басё.

Теперь черчу я линии на коже,
В надежде, что смогу я пренебречь,
Тоской, что снова стелет ложе,
В которое вновь предстоит мне лечь.

Прикосновение губ и взгляд едва заметный,
В глазах тоска, улыбка на губах
Басё умолк. И чувства безответны,
И поцелуй рассыпан снова в прах.