Отпускаю

Екатерина Кобылкина
Никого не держу! Отпускаю!
Отпуская, смахну слезу.
Как атлант свои плечи расправлю,
Никогда больше не закричу.

Я не буду кричать от боли,
Я не буду страдать от обид,
Отпуская тебя на волю,
Мое сердце уже не болит.

Я забуду! Забуду плохое,
О хорошем оставлю лишь тень,
На стекле под морозным узором,
Растворю твои чары во мне.

Пелена пусть с ресниц спадает,
Больше нет ни одной мечты,
Свое сердце закрыв навеки,
Я тебя отпускаю! Прости...