Старый пожаловал год

Наталья Потапенкова
Старый пожаловал год.
Снегом укрыв понемногу,
Сосны в ближайшем бору,
И возле дома дорогу.
Радостны ёлок огни -
Снова веселье под вечер.
И разжигают задор
Блеском бенгальские свечи.
Старый пожаловал год,
Повод задумать желания.
Повод увидеть друзей,
Сделав в любви им признания.

13.01.20.