В тебя невозможно не влюбиться Ника

Маргарита Амур
В тебя невозможно не влюбиться,
Улыбка на лице твоём всегда светла,
От шуток вновь светлеют лица,
И маска лишь одна всегда видна.

Твоей улыбки горек мёд и пепел,
Укрыт в глазах твоих, беспечных и родных,
И вызывает неизменный лёгкий трепет,
Мгновение, когда ты искренне открыт.

Мгновение, когда ты боль переживаешь,
Или взлетаешь птицей в кайфе вверх,
Когда легонько нежно обнимаешь,
И позволяешь видеть то, что не для всех.

Когда губами нежно прикасаясь к коже,
Украдкой смотришь, из-под прикрытых век,
Когда сгораешь в сладости до дрожи,
Я снова вижу, то, что не для всех.

И все же не могу в тебя влюбиться,
В моей душе нет места для двоих,
На миг прошу, позволь тобой укрыться,
Улыбкой, что погаснет в этот миг.