Но мы оптимисты

Жорка
Да бросьте, друзья,. это всё не серьёзно -
Мы слишком мелки во Вселенной,
И слишком громадны далёкие звёзды,
И слишком пространства безмерны...

А длительность жизни - ничтожное время...
И как всё понять и успеть?
Ещё только ногу поставили в стремя.
А рядом торопит нас смерть...

Но мы оптимисты и верим в удачу,
В успехи несбыточных грёз!
Ведь всё же мы есть в этом мире! И. значит,
Что мы доберёмся до звёзд...