жить

Рита Патраш
вот я так и продолжаю жить
утром и вечером старательно чищу зубы
стараюсь чаще есть овощи и фрукты
медитирую по дороге на работу и обратно
стараюсь не использовать полиэтиленовые пакеты
выключаю воду когда чищу зубы
утром и вечером если помните всегда (на самом деле не всегда) чищу зубы
уступаю место в метро и стараюсь не быть равнодушной
составляю длинные списки
а потом списки списков
блин вспоминаю про необходимость спонтанности
злюсь на эти списки
выбрасываю к черту эти списки
пытаюсь раскрыться навстречу миру
пишу полуночные сообщения в которых честно рассказываю о своих чувствах
о блин вспоминаю о необходимости уважать чувства другого человека
честно рассказываю о своих чувствах исключительно коту
планирую бросить курить и от этой мысли хочу курить еще больше
сто тысяч лет хочу записаться на йогу чтобы научиться расслабляться
нет лучше на бокс чтобы всем набить морду
блин мне точно надо к психотерапевту
нет не надо надо же принимать себя таким как есть
стараюсь медитирую выключаю говорю молчу уступаю бью медитирую
а лучше все равно не становится
вот так и продолжаю жить
безуспешно пытаясь успокоиться