Счастья След

Вячеслав Хомич
 
 Не гоняйся -
 За Любовью:
 В ней не только
 Счастья след:
 Радость может -
 Быть условной,
 А реально -
 Ворох бед.

 Не ласкай меня,
 Притворно,
 Безрассудно -
 Не ласкай:
 И лукавством
 Своевольным -
 Ты меня
 Не увлекай,..

 В жизни есть -
 Одна дорога:
 Непорочна
 И вольна,
 Где Любовь,
 По воле Бога, -
 Всем влюблённым
 Суждена...