Ожидание

Борисова Виктория
Когда ты знаешь, как все будет,
Гораздо хуже и сложней.
Не объяснить все это людям.
От этого еще больней.

Ты знаешь, ждешь той самой ночи,
Того чарующего дня,
Но одного боишься очень,
Что это может быть все зря,

Я знаю много и не верю,
Неужто это ты мой путь?
Мечту об этом так лелею,
Но есть сомнения чуть-чуть.

Я знаю, что тебе непросто,
Ты слегка сломлен, ты устал.
Порой судьба бывает жесткой.
Ах, если б только ты все знал.

Осталось времени немного,
Уже достаточно прошли.
Я жду, что на моем пороге
Возьмешь появишься и ты.

Мне остается только верить,
Нам остается только ждать.
Откроют скоро эти двери,
Что нам помогут все узнать.

06.2019