Птицы

Мика Фролов
У тебя на ключицах
Нарисованы птицы
Чирикают и поют
На фоне их сердце
Как в клетке, за дверцей
В нем погибает уют
Как странно, неловко
Что татуировки
Живее всего в тебе
Я, может быть, колкий
Но не настолько
Чтоб вместо меня в тоске
Пели птицы
На ключицах
И бились, будто в силке