Напиши хоть строчку 2

Алена Калуцкая-Ковалева
Напиши  хоть строчку …
О любви…
Я куплю сорочку –
потрачу все рубли.
Стану стильной, модной –
все тебе –
ласковой, свободной,
сыграю на трубе!
Подготовлюсь к встрече,
приберусь,
музыкой беспечной
подбодрюсь.
Макияж красивый –
для тебя,
локон свой спесивый
теребя,
загадаю, милый,
лишь одно:
чтоб хватило силы
лечь на дно.
И глаза потупив,
скромницей молчать,
и как воду в ступе –
чувства измельчать…
Водопадом страсти
не топить,
робкую приватность
не губить…
И войдешь ты в гости
вечерком,
сомнения отбросив,
пугливым ветерком,
к тебе метнусь, лаская,
и окружу теплом.
И сразу ты растаешь,
мысль свяжется узлом.
И больше не покинешь
гостеприимный дом.
Освоишься, привыкнешь...
Напишем новый том!