Ты была любимой...

Владимир Баянов1
Ты была любимой женщиной на свете
И другую мне теперь уже не встретить.
Я купался в этих глазках откровенья
И писал тебе свои стихотворенья!

Я любви слагал прекрасные мотивы,
Из души летела музыка красиво.
Только ты слова мои не понимала
И куда-то от меня всегда бежала.

Вдруг исчезла улетела, словно ветер ,
Стала ты чужая женщина на свете.
Не ищу следов твоих теперь и не надо,
За любовь к тебе пришла ко мне расплата!