С Старым Новым годом!

Владимир Терентьев 2
Брызнем шампанским в остатки веселья ,
В суток стремительный лёт!
Старый пришёл Новый год
В века двадцатое новоселье!
Есть у желаний повторный масс-старт
С боем  Курантов полночным!
Пусть всё исполнит нам точно
Счастье,любовь  и фарт!
С Старым Новым годом!!!