Застегни ширинку!

Большаков Алексей
Побед  твоих  альковных  список
Хоть  и  длинён,  но  крайне  низок,
Чтоб  ты  имел  хотя  бы  повод
Сравнить  его  с …  -  сомнений  овод

Не  даст  тебе  на  миг  покоя
В  любой  последующий  день  -
Тобой  главенствовала  лень,
А  он  искал  совсем  другое:

Соседки  им  не  овладели,
К  победам  шёл  через  дуэли.

Папка 14-1 - стихотворение - 29