Выпал снег под Новый год. Старым..

Тома Никитина
Выпал снег под Новый год,
(Старым кликает народ).
Так обрадовалась Настя,
Что сказала ему: «Здрасти!!»

Как красиво стало в Парке!
И нет у снега ни помарки:
Равномерно, понемногу,
Лишь присыпал он дорогу.

Облепил кусты, деревья
И различные строенья.
Можно запросто гулять,
Свежим воздухом дышать.

Любоваться красотой,
Прямо, скажем, неземной!
Постарался город наш.
Здесь всегда - ажиотаж!!