Моя семья

Калерия Крымская
Когда закрываю глаза
И представляюсь ребёнком,
Я вижу с собой вас всегда.
Я чувствую ваши объятия,
Я вижу ваши улыбки,
И как мы играем в змею
С дедулечкиной рукой
Сильной-сильной..

Как бабушка меня заплетает,
А я говорю «слишком туго».
Как с мамой мы уезжаем
На великах так далеко.

Как дедушка, каждый день,
С работы несёт шоколадки,
Как бабушка вкусно готовит
И мама на каблуках.

Я знаю, что стану я лучшей,
Что стану я самой великой,
Ведь дедушка мне говорит:
«Сдаётся только слабак.
Ты должна быть всегда самой сильной.»
Я знаю, дедуля любимый,-
Иначе не будет. Никак.

Как Кузю я мучаю вечно
Он, бедный, не может сбежать.
Я знаю, что вы меня любите,
А я вас люблю, всех сильней.
Любовь моя пусть защищает,
Пусть вечно вас охраняет.
Она никогда не погибнет.
Иначе не будет. Никак.