Открою Я вам очи на..

Натали Кобесова
...открою вам про'Monstrum horrendum
( тебе ещё мИстер моэм..тот секрет )
..secret Разный
..каверзный
Не фанатей вы..ты..от ..
..фреид был психопат
..он спал С сестрОй жены
..отнюдь ..нееет
..он спал с сестрой , а потом с дечерью
.своей
..и все его теории бред!
..когнитивная психология благородных более на вид
..и порою люди воШедшие в историю
..психи
О портe мио
...
..напоЛеон
Спал и с женщинькой и и с мУжчинькой
..
...гитлер
..получал оргазМ когда фрАу писала на него.!
Но он убивал всех геев
..эвгеника нации ..


( PS во второй ниже части увеличение букв ничего не значит..а вверх Значит)
Др Рим пропагандировал геиство
И был один Правитель,
Что не желал мужчин и народ смеялся над ним ..
Что слаб он Раз женщин любит..Первоначально стал психопат у власти
И укоронил он закон Геиств и потом
Еле очистил Век
Тот вековой позор..
Хотя история помнит войны и мифы Богов
И умолчивают ..нечто))

Маркиз Сад писатель Психопат Титулованных Он
Он извращён и жесток



Хочется верить
В красоту эпох
В мифах ..
Историях..
Искусствах..
Музыке ..
И реальной любви ..
..Способной творить миф и Чистое
Ручистое
ВошедшЕе в историю
Любовь Настоящая ..
Не такой " как у"Петрарки и Лауры.( замужем была родила от мужа 11 деток..один из её детей стал предком Маркиза Сада).
Где видеЛь Пару Раз и написал 300 и может более сонет
Ей
Он
Другое
Любовь другое
Хотя творения Петрарки любивший образ прекраснЫ)
ООО..
Миф медуз
Возник от реальных особ
Девицы воины
 В волоса вплетали змей
И оттуда и пошла молва
Про медуз
В каждой доле
Мифа..
Где доля правды
Есть
...
Энтузиаст ПоВерил в Трою
И нашёл ...)))
Хочется верить
Без грязи ,
Где Не живут без чести ..
Где патриции велики в деянии,
А плебеи Не ветвь и вёрст Для унижений..
Но как знать
Как
Знать ..

Мир
Сложный..
Примитивных

И прекрасных тоже ...
)Mundi est, insane, et pulchra ! Fuit insanus sed erat nobilis ex magna populis mirabilia!

Натали Кобесова